Советы миру людей

С мира по нитке
Овчинников vior Владимир
http://resheto.ru/users/vior/art/108370
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



С мира по нитке... вот и клубок)) Хватит соткать полотнища кусок))
Хватит на платье и на рубаху, чтобы пуститься нам в пляску с размаху))

Ну, а... Для голого – рубашка (с) в горошек)) Он ведь парень быть может хороший))
Просто рубаху бандиты порвали, дом спалили, деньги украли))

Так вот и живём... и не умираем, все ожидаем жизни, как в Рае))

Но... Побираясь по миру... идем, кто-то воруя, а кто-то трудом.

Кто... Не умея работать... желает в раю жить, тот в депутаты спешит поступить.
Позже в Аду он отдохнет, выпьет смолы и костер разожжет))


 2015.04.23


Рецензии