Сандаловое платьице

Сандаловое платьице
И шлейфом настроение,
Улыбкою светящейся
Рождают вдохновение.
Укутывают запахом
Весны, а может осени.
Струятся водопадами
Серебряные проседи.
И лёгкий бриз желания
В твоём прикосновении.
И губ твоих касания –
Мечта иль наваждение?
С весною просыпаются
Забытые видения…
Сандал и запах ландыша –
Рождают пробуждение!
И пробуждают к Вечности
В нас веру и стремление –
Познать Себя, как Дар Любви
Для Счастья Со-Творения!


Рецензии