Чтобы боль в себе убить

Чтобы боль в душе убить
Кто-то начал водку пить,
Кто экстримом заниматься,
Кто в самом себе копаться.

Чтобы боль в душе унять
Кто-то начал изменять,
Кто-то даже разводиться
На другой спеша жениться.

Чтобы с болью распрощаться
Надо к Богу обращаться
И молиться и просить
В себе горе не носить.

7 фев 2014


Рецензии