А в апреле!..

            Ане9

А в апреле,
ты уверен!
Всё изменится.
Только снег
Сойдёт -
И станет всё
иначе.

А в апреле,
а в апреле
легче верится
в то, что
доброе действительно
случается.

И с капелью
Ты поверь мне!
Солнце греет же!
вот и боги
ото сна просыпаются.

С чем-то справиться
в апреле
не успели вы?
Все мечты с улыбкой
в мае
сбываются.

11-12 мая 2015


Рецензии