Секунды

Секунды хаотически убегают:
0:0-Спокойной ночи!..-Я Тебе желаю.
Одна вдогон „первой”,
Расшатаны нервы...
Вторая вослед...
Из шкафа Скелет,
Выпал случайно...
Третию догоняя.
Бельё забыл в ванной,
Сейчас,как не странно-
Напала нирвана...
Четвёртая капля.
Пятая пробудила,
Во Мне аппетит крокодилий...
Шестая,опять же,спорила,
Что на седьмой и восьмой-яство нельзя;напрасные повод и доводы...
Девятая шептала:
„Десять секунд из Жизни,всегда и во всём-мало...
Малый отрезок...”
На одиннадцать стрелок,
Стало не видно.
Двенадцать прошло,не так и обидно...
Ну а „чёртова дюжина”,
Сказалась совсем неуклюжию...
Четырнадцатая на пятнадцатой,
Заставляла лишь всё улыбаться...
Шестнадцать явлений,
Семнадцать мгновений...
Восемнадцать-связка во рту слов,
Девятнадцатой Даме строчил про Любовь...
Двадцать,двадцать один-
„Два по два”(чашек кофе и кусков сахара),и уже Ты Сам Себе-Господин(/\/"-1)...
Двадцать три-номер дома,
Следующий-и квартиры;двадцать пять будто ломом,
Двадцать шесть звучных струнок,на мозгах пробудило...
Двадцать семь-прошлый возраст,
Двадцать восьмой день не слышится голос;
Двадцать девять уткнулось в полуминуту,
Тридцать первая прошептала,что-всё это шутка...
Тридцать две,тридцать три,и тридцать четыре-
Прошли незаметно,с облитым кефиром...
Тридцать пять секунд  ушло в тартарары...
Тридцать шесть ткнулось в градусник,от пота ль,жары,
Что повисла на улице.
Тридцать седьмою секундой любуюсь Я,
На Своём тридцать восьмом возрастном годе,
Тридцать девятая за сороковой,что при теперешнем круге-ни в моде...
А сорок первая ни в своём огороде,
Сорок вторая-зла,как война,при жёсткой методе...
Сорок третьей и сорок четвёртой Я,вообще,не заметил,
Сорок пятая проскочила Счастливой Победой...
Принесла успокоение на сорок шестой;
Я прилёг...над Моей рукой,пробежали сороковые седьмая с восьмой...
Сорок девять сказала-придёт скоро Лето,
На пятидесятой еле успел добежать до туалета...
...51...-какие-то пропущенные коды,ни телефона ли,
Пятьдесят вторая под ногами мешалась,и на уши трезвонила...
После пришла и пятьдесят третия,
Пятьдесят четвёртая застряла за зубами,с палочкой,в междометиях...
55...56...57...зевок вырываясь,
Пятьдесят восьмой были прогнаны;глаза замыкались...
Пятьдесят девять-предфинальная,
Шестьдесят убывает,
То бишь-Минута,
Вторая пошла,в первый час,очень круто...

Глаза приоткрыл,
И всё тут же забыл...
                7.04.15г.2.


Рецензии