Рождение

Молчала ночь. Молчало небо.
Стекали звезды в пустоту.
Пугала сбывшаяся небыль,
С кошмаром путая мечту.

Кричали сны. Трещали смыслы.
Сквозь время сыпался песок.
Неизмеримы были числа,
Но ими измерялся срок.

Стучало сердце. Кровь стучала:
Удар – в висок, удар – под дых.
Рождалось новое начало –
Одно начало для двоих.


Рецензии