Котик, котенька, коток

Котик, котенька, коток,
Котик острый коготок
Ходит котик по долам,
По долам и по холмам
Котик песенки поет
В гости нас к себе зовет
Прибегайте, приходите,
С собой прянички несите
Чай мы будем сладкий пить
Будем сказки говорить
Кота-котика хвалить,
Нашу Ирочку любить.

17 фев 2014


Рецензии