Роса на солнце...

Роса на солнце, как хрусталь -
Заполнила полей богатство!
Светлей и чище стала даль,
Куда людей стремится братство!

И сразу выше неба свод,
Он глубиной манит свободной,
Забыв про сеть мирских невзгод,
Руки раскрыв, взлетаешь к звёздам...

И всё становится легко!
Обиды мелочно ничтожны...
А изменилось в жизни что?
Роса слезой искрит на солнце…

12.05.15.


Рецензии