расстройство личности

я сломленный, разбитый
потерпевший крушение
и до краёв отчаяньем залитый
потерявший былое стремление

я забытый, зачёркнутый я
без души, эмоций и сердца
сломаны кости, разбита мечта
здесь мне нет больше места

под потолком повисли
задыхаясь, хрипя -
мои прошлые мысли
моё прошлое "я"

удавившись слезами
скатившись на нет
почерневшими глазами
от горя и бед

верёвка тугая
сдавила мне грудь
и теперь жизнь пустая
и теперь не тот путь

я остался один
как в ту страшную ночь
долбоёб и кретин
и терпеть всё не в мочь

я потерял тебя
моя черноглазая принцесса
ты ушла.
и я не вынесу этого замеса.

в крови алкоголь
в мыслях бардак
жгучая боль
на губах:"да как так?"

моя тебе бессмертная любовь
из моих чёртовых остатков
и моя отравленная кровь
и слова в виде снежных осадков

невыносимо тебе меня терпеть
и ты уходишь запечатав двери
а мне теперь лишь умереть.
отдав последнее вопиющей моей вере

пальцы дрожат.
холодное лето.
мною не дорожат.
тебя больше нету.


Рецензии