Я под команду...

Я под команду подниму ребят на бой,
Я так хотел, чтоб обернулся бой судьбой...
Той, что дана единым случаем на жизнь,
Ведь без неё никто не скажет:"Продержись!"...

Я их жалел, я их берёг от всей Души,
Своих ребят, хотя они не малыши...
Я их любил, я их люблю, их видеть рад,
Идут бои, бойцы мои, тяжёлый мат...

Ведь за ребят готов, за каждого полечь,
Огнём своим они умеют чисто сечь...
Огнём пригнут к земле врага в который раз,
Нахмурив бровь, кусая ус, прищуря глаз...

Своих мальчишек моложавых, но седых,
Я никому не одолжу, моих родных...
И поведу их в бой опять, в несчётный раз,
Пусть зависть грызть сумеет больно даже вас...

Мы научились поражения принять,
Хотя победу нашу не дадим отнять...
Конечный счёт всегда берёт в примеры нас,
Мы в счёте этом только знаем цифру РАЗ...

Я под команду подниму ребят на бой,
Я так хотел, чтоб обернулся бой судьбой...
Той, что дана единым случаем на жизнь,
Ведь без неё никто не скажет:" Продержись!"...

№№ 3/588
03.10.2003г.


Рецензии