Отпустите меня домой!

Отпустите меня домой,я устала от ваших лиц,
Мне не нравятся ваши маски добра и чести,
Мне дышать свежим лесом приятно и слушать птиц,
Я внимать не хочу ваших слов,переполненных лестью.

Не по нраву мне ваше чуть что и «моя хата с краю».
Вы не смотрите в душу,пытаясь понять людей,
Я не ваша компания.Совершенно я вам чужая.
Ваше общество мне неприятно.Простите.Как есть.

Звон бокалов,веселье и громкий наигранный смех,
Мне в театре людей так тоскливо и очень печально,
Наступил страшный  мрак,где был при рождении свет,
Где сияло лучистое солнце-стало туманно.

Отпустите меня домой,мне становится душно,
Мне бежать по зеленому полю,босой по росе.
И немыслимо давит на сердце ваш взгляд равнодушный,
И молитвы не Богу,а вещам дорогим красоте...


Рецензии