Котик...

И котик,и посланье,и цветы
Мне настроенье трепетно подняли,
И оживили юность и мечты,
Когда любовь случайно мы встречали!

Спасибо Вам.В ответ дарю стихи,-
Немножечко с иронией!Но что же?!
Припомнились мне прежние грехи,
И красота чарующая ножек!

Мы увлекались,девушек любя,
Себя отдав таинственности юной!
И по-другому было нам нельзя,-
Ведь о любви её нам пели струны!

Спасибо Вам за котика с цветком,-
Он добрый вечер сердцу предлагает!
Я с котиком красивым не знаком,
Но это что-то,знаю,означает!

            11.05.2015г.


Рецензии