Теперь одна

Теперь одна и мне легко одной,
Потеряна любовь, горька утрата,
Запомнится навечно эта дата...
Но вновь сияет  солнце надо мной.

И не забыть твоей любви шальной,
Она на кружеве судьбы - заплата,
Теперь одна и мне легко одной,
Потеряна любовь, горька утрата.

Кричало сердце: - Я люблю, постой!
Но ты ушел... А я ли виновата?
Обида с болью - за любовь расплата,
И, наконец, в душе моей покой.
Теперь одна и мне легко одной.


Рецензии
Очень красиво!

Дац Алексей   19.05.2015 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!)))

Наталья Бердская Логинова   19.05.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.