Два кошмара...

Мы с Тамарой - "два кошмара"-
Так сказал учитель пения...
Видите ли, у него -
Кончилось терпение...

Глубоко, проникновенно
Мы поём с Тамарой,
Не понятно - почему
Стали мы кошмаром?...

Два кошмара - это слишком,
Надо что-то с этим делать...
Но, к большому сожалению -
Нас уже... не переделать!...

Когда, с Томкой, мы поём -
Класс, вмиг, замолкает,
Потому что - наш талант 
Массы затмевает!!!...

Ноту "до" и ноту "ре" -
Бережно выводим...
Петь, с Тамаркой, мы готовы -
При любой погоде!...

Ведь Тамарка, как и я -
Всей душой в искусстве!
Ну, а без искусства жить -
Нестерпимо грустно...

Почитают наш талант -
Все, без исключения!
Не доволен лишь один -
Наш учитель пения...

Ну, ведь всем не угодишь...
Пусть учитель пения,
Где-нибудь, пойдёт и купит -
Для себя терпения! ...


***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.