мисс Диджей

Романы крутит, словно диски крутит,
Мужчины бьются за нее.
Цветы и встречи, и сладки речи,
Жизнь – как игорное сукно.

Хей, хей, мисс Диджей,
Я не прошу быть ближе,
Ведь я с тобою не игрок.
И что же дальше,
Ну, хватит этой фальши,
Что для тебя всей жизни толк?

Мужчин меняет, любовь теряет,
Сама не ведая о ней.
Ну что ж мис Диджей, ты тоже влипнешь,
В него средь пламенных ночей.

Хей, хей, мисс Диджей,
Я не прошу быть ближе,
Ведь я с тобою не игрок.
И что же дальше,
Ну, хватит этой фальши,
Что для тебя всей жизни толк?

Привет, мисс Диджей,
Тебе не стану ближе,
Я не ценитель пустоты.
Красивы формы,
Душа лишь для проформы,
Но нет ни чувств, ни глубины.

Я слишком долго, любил тебя, да толку,
Меня сменила, словно диск.
Не думай только, что сможешь столько,
Играться с чувствами на бис.


Рецензии