Играет музыка...

Играет музыка. Неясный звук волторны
Доносится из сада за стеной.
Но что это, но что это со мной,
Душа полна смятения, восторга,
Далёкой юности туманный бред
Во мне проснулся, требуя ответ...


Рецензии