Гиперборея, Лемурия, Атлантида

Гиперборея - солнечное сплетение
Лемурия - сердце
Атлантида - мозг


Мы все уповаем на мозг,
Он так важен в теперешней жизни,
Но до сердца он не дорос,
Он сегодня всего лишь не лишний.

Звонит знакомая, ноет под ложечкой,
Эту животную боль испытала и я,
В Гиперборее она в нас заложена,
Душа ещё в тело тогда не вошла.


Рецензии