Oscar Benton - I feel so good мой вариант русского

Mona Mour

Закат окрасит небо, и на сердце упадет немая боль,
Я раньше счастлив не был, как счастлив был и лишь с тобой.
Но ни что не вечно, и любовь твоя как сон,
Растворилась по утру.

Скажи мне, где ты теперь?
Скажи мне с кем ты теперь?
Mona Mour…

Солнце так не светит, и не дарит больше своего тепла.
И не слышен ветер, и на небе вместо света - мгла.
Ты ушла не слышно, и любовь твоя как сон,
Растворилась по утру.

Скажи мне, где ты теперь?
Скажи мне с кем ты теперь?
Mona Mour…

В этом мире сложно отыскать любовь, которой будешь жить,
Но еще сложнее, что нашел - сберечь и сохранить.
Жил я лишь тобою, но любовь твоя как сон,
Растворилась по утру.


Скажи мне, где ты теперь?
Скажи мне с кем ты теперь?
Mona Mour…


Рецензии