Делимо на двоих

Как хорошо что есть на свете человек
Который ,понимая, не осудит...
Который будет предан целый долгий век-
Ведь просто так тебя он всей душою любит!

И просто так к тебе он вдруг придет
В любое время дня и даже ночи!
Лишь позовешь ты-время он найдет
И ношу разделить твою захочет...

Ведь на двоих делимо горе и печаль,
А счастье на двоих-умножишь радость!
Так жизнь свою делить совсем не жаль
Дарить нектар другому,получая сладость...


Рецензии