Как-то ***во, без мата не обойтись

Как-то х*ёво, без мата не обойтись, смешанные слёзы под коркой пошлости, обычной заборной забористой пошлости, и выхода из неё не видно, и выходу не найтись. Развязная, наглая, тверская - парадная, показанная родному папе - ему понравится, одна только фраза чуть-чуть отрадная: тебе сердечко моё не достанется!
Я не знаю, как было, а как не было. Только как тело раскрывает ноги. И мне не хочется верить, но сделать небылью - такую пошлость моей дороги.
Так не со мной! Я чувственная, живая! Где я, что мне нужно раскапывать, как смотреть, когда я такая? Что тут, скажите, осталось рассказывать.
Просто тихо, нудно и тяжело. Можно замечать маленькие детали: как мышцы делают это, как это жгло, из каких натяжений сделаны мои печали. Из каких тоненьких механизмов, из каких напряжений вытекают слёзы, чего на самом деле стоили организму такие мощные для него наркозы.


Рецензии