навсегда

пролетая над землей
ночами снится, просыпаясь, пот со лба ручьями
глаза открыты, обрывки памяти
как записки сумасшедшего
набор из слов
достоинство-безумие союзники навечно
не более чем
на горизонте свет мерцает
своими красками ломая всю реальность
слепит нас
окна, там сквозняк
листая издание
ищешь свое начало
союзника на веки
он ни когда не будет братом
он никогда не станет ближе
от края до начала, в шаге
в шаге ты
не оступись смотри внимательно
записки сумасшедшего читая
прибой мой слух ласкает
открываешь глаза стрелка машет до отсечки
люблю и помню навсегда
ты навсегда там будешь
я не прощаюсь останешься ты моим братом
обернувшись, сзади след туман
следы пропали
и рано утром вылет
здесь уже ни кого нет
набор историй
и каждому своя будет ближе
и каждому своя дарит надежду
мерцание сквозь сон
руки выше все взмывая
поднимаясь, экскалатор
свет глаза все чаще режет
забыл когда я просыпался рано так
мчал туда
бесконечность, бесконечность всегда манит
что за теми дверями загадка прячет
ключи  теряли и искали снова
ни евро будет душу греть
ни они
просто обернись
прощаясь с братом навсегда
но ни когда
ни когда я не забуду
ты всегда будешь рядом
я не прощаюсь


Рецензии