Команда поддержки

Я чувствую, наверное, впервые - близость команды насколько сильной, будто надёжные часовые рядом всегда, каждый день, стабильно. Вы разные, очень разные... Жесткие, мягкие, чуткие, точные... Каждый - особенный, вы - прекрасные, вы очень красивые, вы поточные. Вы есть и доступны: такую роскошь не подарили ни одни родители. Это особенная новая плоскость - богатство поддержки живой, доверительной, настоящее ее изобилие, незримое, но физически ощутимое, не требующее никакого усилия.
Я вам благодарна. Спасибо, любимые!!!!!!!!!


Рецензии