Латихан...

Латихан... Это самое волшебное волшебство, для которого никогда нет слов. Это тонкое-тонкое торжество, опускающееся до самых основ. Это постоянное, ежесекундное внимание, такое чуткое, как только возможно, это заполняет собой сознание, двигаясь медленно, тонко и бестревожно.
Латихан... Это доверчивое растворение в гранях чувственной тишины, это что-то похожее на служение бесконечному шуму волны... Льется тело, течет спина, не используя мышцы в движении, отдыхает тобой волна, принимая твое служение...


Рецензии