ночь спустилась...

Ночь спустилась......над безлюдным городом..
Вдаль ушла дневных проблем чреда..
Ночь спустилась........ одиноким холодом..
Смотрит с высоты в глаза луна...

Новый день,несёт нам всем события..
Дарит разрешение задач..
Постоянно ставит перед выбором..
Не упасть...средь этих неудач...
_________________________________________
Ночь спустилась...одинокой птицею..
На нЕбе зажгла свои огни...
Мы сплетаем кружево из памяти..
Дней что были в счастье прожИты...


Рецензии