Рондо

Твой голос тих, где ветер шелестит листвой,
Встречая в сумерках полу;ночный покой,
Я всматриваюсь в темноту и не напрасно.
Ночь, расправляя под луною крылья властно,
Звучит чарующей молитвой неземной...

Жизнь представляется достаточно простой,
На небе звёзды яркой россыпью не гаснут.
Горят, как в первый день творения бесстрастно,
Твой голос тих.

Прошу: Останься, мой возлюбленный, со мной!
Рассвет на подступах, туман плывёт густой
И скоро полыхать зарницам медно-красным.
О, как божественна природа ежечасно,
Миг каждый полнится блаженной красотой,
Твой голос тих...


Рецензии
София! Необыкновенно красиво, Благодарю.

Галина Ленкова 2   04.11.2015 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина.Здесь я и хотела посредством соблюдения строгой формы написать красивое стихотворение.

Созерцающая Много Раз   04.11.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.