Девочка моя

Девочка моя, самая безумная, сколько же ты пережила? Рассказывай мне, рассказывай, юная, плачь, говори, я слушаю: как дела? Девочка моя маленькая, моя смелая, слушаю тебя, а слезы льются ручьём. Ребеночек мой - платьице белое, теперь мы с тобой навсегда вдвоём. Я никогда тебя в обиду не дам, помни, моя, ты - самая дорогая. А я уже взрослая, сильная - по годам, а ты - малышка - внутри меня ты живая.
Я слышу, как тебе было страшно, рассказывай, милая моя, не молчи, про маму и папу, про всё, что важно, про слезы и радости, а хочешь - так закричи!
Девочка, теперь ты моя королевна, сладкое юное волшебство моё, ты - самая чувственная, несомненно, я слушать хочу, как твой мир поёт. Я выдержу все твои слёзки, не сомневайся, и справлюсь со всеми твоими капризами. Я - взрослая, я большая, доверься, отдайся, танцуй свою радость, случайся со мной сюрпризами!


Рецензии