Мой дух в груди испепеляя

Мой дух в груди испепеляя
Вся тяжесть горести земли,
Ввысь неба парус направляя,
Сбирает жизнь на корабли.
Как мне желанно видеть Бога,
Ему молюсь я день и ночь,
Впреди тяжелая дорога,
И без Него пройти не в мочь.

Но призывая Триединство,
Который раз услышу звон,
Стремясь лукавое бесчинство,
Все без сомнений выгнать
вон.
Христа ученье принимая
И видя Его кроткий взор
Я приготовлю путь до края,
Сжигая на кресте позор.

Иисус, мне хочется доверить
Тебе всецело жизнь свою,
Со Словом Божьим соизмерить
И доказать., Тебя люблю...

           11.05.2015 год


Рецензии