Пугало

Странное ты, мое пугало –
Нарядное и даже экстравагантное,
Птицы любят общаться с тобой,
Учитывая поведение галантное.
Не кричишь ты и даже не машешься,
Сторожишь спокойно свой приход,
Видно, что жизнь тебе нравится,
Пусть твой мир всего лишь огород.


Рецензии