Вчера это было - самое страшное

Вчера это было - самое страшное, вчера целый мир сходился у тупика, непреодолимое, безмерно важное, оно веревками связывало по рукам. Казалось, что пережить такое еще раз китайской пыткой придётся заново, что сил не будет, не будет шороха, а в теле звон чего-то стеклянного.
А сегодня это происходило в реальности,
Это случилось больно, случилось сдавленно, мир прогибался от его материальности, но страхом не было это отравлено. Такое мучавшее, такое важное - всё вышло клином в пятнадцать минут, сломалось враз, будто оно бумажное, за неактуальностью отвалилось тут.


Рецензии