Я девушка из времени барокко

Прошу включить чувство юмора :)
...
Я девушка из времени барокко,
Мои черты об этом говорят.
Я сильная,хотя и нежно-тонкая
Я для любви на свете рождена.

Я чувствую себя всегда принцессой,
И юбки, рюши, бантики люблю.
Я о любви пишу, немного поэтесса,
И Моцарта под нос себе пою.

Я девушка из времени барокко,
Подножки ставят фрейлины в дворе.
Я страстная, в общении я робка-
Стихи читаю о свиданьях при Луне.
11 мая 2015


Рецензии
Вы удивительная,дарящая добрый свет✨🌞
Благо🌸дарю за творчество Вашего мироощущения✨
СпасиБог😇

Эльвина Ишанова   14.06.2023 19:39     Заявить о нарушении