После парада

Вот и пришёл к нам День Победы-
Семидесятилетие!
Все в разноцветие одеты,
Цветов великолепие.

Расселись дружно у экранов
Смотреть победный наш парад,
Ну,и,конечно,ветеранов,
Им каждый был в России рад.

Красивый Кремль,стоят трибуны,
Они заполнены гостями.
Парад затронул души струны,
А сердце бьёт очередями.

Стоят парадные расчёты,
Они готовы показать
И на"отлично" сдать зачёты,
Хоть завтра в бой,врагов стрелять.

Поздравил всех нас президент
С таким прекрасным юбилеем.
Настал решающий момент,
Волненье точно одолеем.

Прошли парадные расчёты,
Чеканя шаг по мостовой,
И я не видел недочётов,
Хотя парад был непростой.

Ракеты,танки,БМД-
Нам показали мощь России.
Основа штурма-ВДВ,
И все геройские такие.

Нас авиация страны,
Конечно,просто поразила.
Жить будем мирно,без войны,
Когда у нас такая сила.

А в завершенье юбилея
Везде салюты прогремели.
В душе о павших сожалея,
На всё мы с гордостью смотрели.


Рецензии