Говорят, что от любви не умирают...

Говорят, что от любви не умирают…
Может, просто рассыпаются на части?
Бродят там, где сердце замирает,
Вспоминая те минутки счастья…

Говорят, становятся больными…
Когда любовь внезапно исчезает…
Лишь нестерпимой горечью полыни
Разлука разум щедро отравляет…

Говорят, что от любви чуть-чуть сгорают…
Бросая сердце в пламя страсти…
А потом тот пепел развевают…
С выдохом…  На  обожженные   запястья…

И выворачивая наизнанку душу,
С каким-то ярым остервененьем,
Как замки из песка… Себя разрушив, 
Жить перестают лишь на мгновенье…


Рецензии