Ты вздохнул Я отвернулась

Ты вздохнул. Я отвернулась….
У меня духи Dior.
 Ты не будешь больше другом,
Не смотри теперь в укор!
Лунный блеск упал на плече,
 Даже платье не найду.
Кто кого сегодня лечит,
Иль калечит не пойму.
Отчего твои упреки,
 Так взрезаются под кожу?
Ты же был и есть далёкий,
 Так любивший по - немногу.
А рассвет роняет слезы.
За окном опять дожди.
Говорили же мне люди-
Только глубже не ходи.
Не послушалась, шагнула-
 Не видать теперь конца.
Не так долго я тонула,
Дольше я тебя ждала.
Глубина да гладь морская,
Звезды словно миражи.
И твои слова растают,
Не о чём здесь не проси.
Ты вздохнул. Я отвернулась…
У меня духи Dior.
Ты не будешь больше другом,
Хочешь, спорь или не спорь!
Я давно уже решила,
Тут к гадалкам не ходи.
Ты вздохнул…. Я отвернулась…
Просто платье застегни.


Рецензии