Растворяется счастье

http://www.stihi.ru/2015/05/08/4600
Вдохновение в стихах Михаила!

Растворяется счастье в улыбке твоей,
И пока я тобой надышаться не в силах,
забываю, о вечном мелькании дней.....
лишь тобою одним наполняюсь любимый.

И шепча тебе нежно, в ласках взор уводя,
Твои волосы глажу, как сказочный берег,
Ты желаннее всех, в жизни всей, бытия,
и ценнее награды любой... или денег...

Растворяется счастье, желаньем маня....
в нашу сказку с тобой, что реальность затмила,
Не отвергни любимый ты сердце меня.......
потому что в тебе… моя радость и сила.....


Рецензии
Достойный ответ, Наталья.
С добрым внимание к Вашей проникновенной лирике.

Яков Баст   12.05.2015 18:34     Заявить о нарушении
спасибо вам Яков за тёплые слова!

Наталья Цохонис   14.05.2015 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.