Эй, слышишь дед?

Эй, слышишь дед? давай быстрей!
Давай поршнями шевели!
Давай тули… давай резвей!
Через дорогу проходи!

Эй, слышишь дед? Ты хочешь сесть?
Совсем что-ль выжил из ума?
Ведь я устал, работал целый день.
Не то что ты - бутылки собирал.

Эй, слышишь дед? Куда ты прешь?
Не видишь – очередь стоит?
Тут все спешат… Куда ползешь?
В конец вали, тупой старик.

Эй, слышишь дед? не надо ныть!
Не ной, что пенсий не хватает.
Ведь молодым же надо жить,
А старики бюджета часть сжигают.

Эй, слышишь дед? Ты тут живешь?
Квартира средне… но сойдет.
Поставь тут крестик - как помрешь.
Ко мне она вся перейдет.

PS:
Эй, слышь, хохол, да ты фашист.
Ты что, забыл как деды воевали?
За дедов я готов отдать и жизнь,
Их памяти укропы чтоб не досаждали.


Рецензии