Михаэлиты

7 Архангелов Великих
Один за другим за Землёю следят,
Для истории они безлики,
Их ученики земные дела творят.

Архангел Михаэль,
Космического Разума отец,
За ним приходит Орифиэль,
Прославил время на Земле его Христос-творец.

Гильгамеш и Ээбани,
Александра с Аристотелем в воплощениях стоят,
Ещё тогда держали Христово знамя,
И до сих пор под ним творят.

Михаэлиты провожали
Бога Солнца к нам сюда,
И пусть его не очень ждали,
Михаэлитов войско сейчас опять хранит эфирного Христа!


Рецензии