День Победы

День Победы

День Победы, День Победы, День Победы...
Скажи, за что боролись наши деды!?
День Победы, День Победы, День Победы...
Мы переживем все эти беды!!! 

Скажи, за что боролся мой дед?
Какой на Земле оставил след?
От кого он нас тогда защищал?
Что бы он теперь ощущал?

Бывшие союзники - теперь враги,
Нам наставили, как бык, роги,
Хотят Украину нашу забрать,
Пришла на Донбасс фашистская рать.

Теперь бывшие твои союзники
Стали кровавого режима узники,
И, может, хорошо, что ты то не увидел
На Украине, против чего боролся и ненавидел...

Прости меня, прости нас всех, дед,
Что мы забыли успех твоих побед...
Мы опять восстали против фашиста -
И наша мисия светла и чиста!

Наше дело правое, с нами Бог!
Кто против нас - тот умом убог,
Ведь мы никогда не будем рабами,
Ни у Путина, ни у Барака Обамы!!!

Европа молчит, Америка - тоже...
Кроме нас, нам никто не поможет
Давай, брат, вставай, поднимайся с колен,
Помни, - твой дед не сдался в плен.

Впереди нас ждет Победа -
Не подведи надежд свого деда.
Он жизнь отдал, чтоб на Украине был мир.
Знай, дед, ты навеки наш кумир!!!

Автор: Міша Стан, с. Угля, 11 травня 2015 р.


Рецензии