Рецензия Денисову Валерию

Рецензия Денисову Валерию
_________________________
Завод продали ,Волгу
И пристань ,корабли,
И выдали иголку-
В грудину! С криком - пли!!!
Зачем народ, к чему им,
Не нужен им народ,
А мы водяру дуем,
И продолжаем род,
Без Волги и без Дона,
И в общем без страны!
В условиях полона,-
Рабами отданы…
11.05.15.


Рецензии
К сожалению, нынещний Писец неизлечим!

Вадим Сидоров-Клинский   10.05.2018 09:36     Заявить о нарушении