стих про тряпки

мне сегодня сказали
что искренность -  это уже не модно
и я бросилась к шкафу
пересматривать свой гардероб

новые мысли словно вечерние платья
повисли грустно на вешалке
никто не хочет носить их
каждый день

а мечты - так это вообще не платья
а что-нибудь не очень приличное
типа чулков со швом в сетку
носить такое на людях - дурной тон 

а говорить о своих чувствах
это все равно что просить на улице
совершенно незнакомого человека
застегнуть тебе сзади платье

куплю-ка я себе симпатичную шубку
из ничего незначащих слов
типа "привет" и "нормально"
без фантазий, вечная классика


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.