Между ними пустая строка

Между ними пустая строка,
Высеченный рельеф.
Или, возможно, протекает река,
Которая входит в лес.

Там в лесу до того противно,
Что молчу, закрываю губы.
Там в лесу , пусть и очень мило,
Очень трогательно, очень глупо.

Глупо еще смотреть в деревья,
Говорить, что вокруг так сказочно.
И летают пушинки, перья,
А в душе охуенно радостно.

Вот, влюбленные, каждый раз
Ходят здесь и поют про звезды.
Может десять минут, может час,
Иногда даже сеют слезы.

Между ними пустая степь,
Никого никогда не слышно.
У деревьев ушей даже нет.
Есть душа, а душе обидно,

Что она не в теле того ****абола,
Который напротив  врет -
Про любовь, морковь, коридоры,
И еще потом рядом срет.


Рецензии