Бесконечный холивар

Виндоувс, Мак, Линукс.
классический пример
неразрешенных споров
человечества.
Я достаю из узких штанин,
...айфон.
Всем любителям сони иксперии
добровольно
приношу себя в жертву.

В комнате пусто и холодно,
миллионы потухших глаз.
Спать не идешь до тех пор, пока
в интернете кто-то не прав.
Любовь, равнодушие, ненависть.
Пароли 4321,
сегодня мы точно выясним, что лучше
дизель или бензин.
Алкоголики спорят с трезвенниками
мясоеды не любят веганов,
даже в шахматах нет согласия.
Карпов против каспарова.
Опера, мозила, сафари.
Повсюду ждет западня,
Куда испарилась как облако
невыносимая легкость бытия?

Или вот например
Фотография
увлекает даже ребенка,
пока на форуме не спросишь однажды,
ребята, на цифру снимать или пленку?
Хищник против чужого,
не видно конца и края.
Единственный аргумент верен -
не видел но осуждаю.
Женщины и мужчины,
Эпичная битва полов.
К ней, как пионер к зарнице,
всегда и везде будь готов.
Прошлое, настоящее, будущее,
Безысходность. Все тлен. Жизнь боль.
на смену циничному поколению пи,
идет поколение ноль.

А нам бы просто заняться йогой,
открыть свое кундалини. 
Не флудить, не искать правды
Во всемирной он-лайн паутине.


Рецензии