Падать и взлетать...

         Падать, чтобы дух
          Не расстался с телом...
           Вновь прощать, не вслух,
            В мыслях оголтелых.
             Разбиваться вдрызг
              О любви причалы...
               С головой в риск,
                В новые печали...
                Рвать сюжеты враз
               Мельче, чем в мгновенья.
              Сплевывать на сглаз
             По преодоленью.
            Верить и взлетать
           С каждым днем все выше...
          Все расплавит страсть-
        Миг ярчайших пиршеств...


Рецензии