Два гордых одиночества...

Что то грустные глаза твои подруга
И улыбка не такая как всегда...
Вижу на душе не оттепель,а вьюга
Вновь судьба ударила тебя...

Не весна в твоей душе гуляет
И на сердце снова холода
Жизнь ошибок видно не прощает
И тебя фортуна,снова обошла...

Почему два гордых одиночества
Вы никак не можете понять
Да пошлите к черту все пророчества!
Научитесь наконец прощать...

Ты грустишь...и он быть может
Заливает душу коньяком...
Кроме вас самих,никто вам не поможет
Позвони сейчас,а не потом...


Рецензии
Вы правы, в любви всегда самое важное - уметь прощать друг друга... Спасибо! Очаровательное стихотворение!!!
С теплом,

Анастасия Исаченко Раховская   17.05.2015 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.