Созвездье моё - Близнецы

Я как-то жила и за что-то держалась,
Земной украшала чертог.
Теперь же земля подо мной закачалась,
Боюсь, что уйдёт из-под ног.

Пытаюсь нащупать я точку опоры,
Но только напрасен мой труд.
В пустыне души не растут помидоры,
И яблони там не цветут.

Отчаянье часто соседствует с силой,
Созвездье моё – Близнецы.
Сегодня всё плохо, всё сердцу не мило,
А завтра – в душе бубенцы.

Известно: идти по равнине не сложно,
Намного труднее всходить.
Порою мне кажется жить невозможно,
Порой – невозможно не жить!


Рецензии
По равнине тоже сложновато бывает.
Привет от близнецов.

Сергей Стёпин   16.05.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за отклик.Вот такие мы Близнецы!

Светлана Минеева   16.05.2015 17:13   Заявить о нарушении