Тобой была не раненой.. , убитой

Зачем опять ворвался в жизнь мою?
Нежданный мой, с таким трудом забытый…
Я долго оживляла жизнь свою
Тобой была не раненой.., убитой…
Так долго воскресала без тебя!
Старалась ненавидеть, но любила…
Да если бы не мама, не друзья,
Любовь к тебе меня бы погубила!
С тобою встреч, любимый, не искала,
Я приняла все так, как оно есть…
Тебе я не звонила, не писала,
А ночью было столько слез, не счесть…
И вот я в клубе, я в кругу друзей,
А ты сидишь за столиком напротив.
И сверлит взгляд твоих родных очей…
Рвануло сердце, хоть и разум против.
И, кажется, что я сошла с ума,
Ведь я клялась себе, что ты не нужен!
Ах, как же я сама себе врала…
Зачем так смотришь, голову мне кружишь?
И я не в силах отвести свой взгляд,
Наш молчаливый разговор глаз затянулся…
Как хочется вернуть мне все назад,
Чтоб ты со мною в нежность окунулся…
И я не слышу голоса друзей,
Людей не вижу, только мы остались…
И вот моя рука в руке твоей…
И в танце расстояний не осталось…
Вдохну любимого знакомый аромат,
А ты прижмешь к себе еще сильнее,
И снова встретиться со взглядом взгляд,
Подаришь поцелуй, назвав своею…
И слезы скатятся из глаз моих,
Ты их целуешь, шепчешь, чтоб простила,
Что жизни нет вдали от губ моих…
И море сласти в этот миг настигло!
От счастья я рассыплюсь на осколки!
Я не живу – парю, душа поет!
Мы соберем нашей любви обломки..,
Ведь в сердце каждого любовь еще живет!


Рецензии