Перебравшись через реку

Перебравшись через реку
По мосту подобно греку
Тихо песенки свистая
Зина ходит по Китаю.
Там товары и услуги
Танцы-манцы в кабаках
Там играют мурку-буги
На рояле на руках.
Подают еду дешевле
И дешевле там живут
И блаженствуют кошели
Не пустыми уплывут
Но когда они вернутся
На родные берега
Удивляется Конфуций
Да и прочая мозга….


Рецензии