Майское время.. 11. 05. 2015

Расчерчено небо огнями,
Салют - разноцветный ливень,
И женщина,кажется, Таня,
Вечер со  мной разделила..

Время за светской беседой,
Как-будто вышло за двери..
Я даже за ним последовал,
Там ли оно проверить...

Оно оказалось рядом,
В виде часов на стене,
Я встретился с кем-то взглядом,
И взгляд этот был не по мне..

Со лба вытер пот ладонью,
Сделал вперёд движение..
И тут наконец-то понял:
Что это моё отражение...

Как сказка ночь пролетела,
Мы до утра не скучали,
Но, утром уже хотелось,
Лишь ограничиться  чаем..

Тёплый майский денёк,
Солнце уже в зените,
Время провёл как смог,
А, за чаёк, извините...


Рецензии