Стихи!

         
Сочиняю, пишу каждый день я стихи.
В них моя Вера, Любовь и грехи!
Душа раскрывается в них и живет,
В них совершаю я в детство полет!
Близким, родным в любви признаюсь!
Радостью, горем в стихах я делюсь!
Страдания и боль стихи забирают,
Жизнь мою близкие лучше узнают!

Стихи, как все «рукописи - не горят»!
На жизнь и на мир раскрывают нам взгляд!

Всегда в почете были
И поднимали рать!
Стихи любить учили,
Достойно умирать!

Стихи, как и молитва, всегда волнуют кровь!
В стихах должна быть ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии