Володя

Желтая кофта. Хмурый взгляд.
Многие люди о нем говорят,
Спорят и вторят о том, как не он
Жил на квартире с нею втроем.

Жил и творил, Лилю любя.
Всегда возвышал, не жалея себя.
Но вот - без ответа. И он отвлечен.
В другую теперь безответно влюблен.

Проблемы, любовь, одиночество, зло.
Все раздражало в то время его.
Роман он последний позвал к себе в храм.
Он запер дверь, и ключ - в карман.

Он так просил, но ее не держал.
Закрылась дверь, и он навзничь упал.
Проблемы, любовь, одиночество, смерть.
После падения не смог он взлететь.


Рецензии