Зажги во мне огонь желанья

Зажги во мне огонь желанья.
К тебе я страстью разгорюсь.
Теряя самообладанье,
Губами я с тобой сольюсь.

Не будет никаких запретов.
Любовь, лишь, здесь имеет власть.
Твоим желаниям ответна,
Тебе я пленницей сдалась.

В любви пороков не бывает.
Основан в этом мир земной.
-Мой властелин. Мой победитель.-
Я беззащитна пред тобой.

              Маргарита Маритака 2014г ноябрь


Рецензии